Futbol

CHIVAS GANA EL CLÁSICO DE LAS LEYENDAS

Las leyendas de Chivas le dejaron otra pequeña marca al centenario del América y en el Estadio Jalisco se llevaron la victoria 2-1 en el Clásico de Leyendas.

Alrededor de 47 mil espectadores se dieron cita este domingo en la casa del Rebaño Sagrado para presenciar uno de los duelos más esperados en este receso por Fecha FIFA.

Las Chivas abrieron el marcador muy temprano en el reloj por medio del Bofo Bautista, que minutos previos había perdido un mano a mano contra Héctor Miguel Zelada.

Las Águilas no tardaron en responder, pues en el minuto 25 ‘ un extraordinario pase de Andrés Chitiva puso un pase excelso para dejar en una excelente posición de remate a Reinaldo Navia y colocar el empate el el arco que ya defendía Oswaldo Sánchez.

Para la segunda mitad vinieron los cambios y el momento de las ovaciones para cada uno de los jugadores que dejaba el terreno de juego.

Diego Martínez se encargó de conseguir el segundo tanto para las Chivas y con el que liquidaron el encuentro para repetir la dosis aplicada por el primer equipo en la Liga MX.

El partido terminó 2-1 a favor de los locales, pero sin duda los que ganaron fueron los aficionados que se dieron cita, pues volvieron a ver a sus ídolos en el mítico Estadio Jalisco.

NO OLVIDES SEGUIRME EN MIS REDES SOCIALES.

Twitter: Farrera YT
Youtube: Farrera YT
Facebook: Farrera YT