Noticias

MILAN... 13 AÑOS DESPUÉS

El Milan goleó hoy al Alessandria (5-0) con dobletes del francés Jérémy Menez y de Alessio Romagnoli y un tanto de Mario Balotelli. Tras unos veinte minutos igualados, el Milan hizo valer su mayor calidad técnica y se puso por delante con un gol de Jérémy Menez (m. 20).

El Alessandria, de la tercera división italiana, llegó a San Siro acompañado por más de 10.000 aficionados y empezó el partido con gran determinación, acercándose incluso al 1-0.El tanto del francés hizo perder confianza y lucidez a los visitantes y los rojinegros lo aprovecharon para cerrar el duelo ya en la primera mitad, gracias a un cabezazo de Alessio Romagnoli (m. 24) y a otra diana de Menez (m.39).
En la segunda mitad, el Milan gestionó el ritmo ante un Alessandria que lo dio todo tratando de anotar un gol en su visita al prestigioso San Siro, pero los locales ampliaron su ventaja en la recta final del encuentro gracias a otra diana de Alessio Romagnoli (m.81) y a un tanto de Mario Balotelli (m. 90).
El conjunto milanés vuelve a la final de Copa Italia tras trece años y ya conoce a su rival, la Juventus. Sin duda alguna será una Final muy atractiva.
El equipo turinés encarriló la eliminatoria en la ida, al ganar por 3-0.
La última vez que el A.C. Milan estuvo presente en una Final de Copa, fue en el 2003, en donde venció a la A.S Roma con marcadores (4-1 en la ida y 2-2 en la vuelta), dándole tu 5to Título de Copa de Italia.
La ganó con un equipazo donde resaltaban Rivaldo, Andrea Pirlo, Alessandro Nesta o Andriy Shevchenko.