Noticias

TEAM OF THE WEEK - UEFA EUROPA LEAGUE

Víctor Ruiz del Villarreal, Raúl García del Athletic Club y Aubameyang del Dortmund figuran entre los elegidos.
  • Portero: David de Gea (Manchester United)
El español realizó una parada espectacular a Coutinho y evitó que la victoria del Liverpool hubiera sido mayor gracias a su gran actuación bajo palos.

• Defensa: Nathaniel Clyne (Liverpool)
El lateral derecho estuvo impresionante y en una de sus internadas en el minuto 20 forzó el penalti que supuso el 1-0. Tuvo también una gran ocasión con un potente disparo tras el descanso.

• Defensa: Olexandr Kucher (Shakhtar)
Kucher remató un centro de Darijo Srna para marcar su primer gol en Europa en 76 partidos continentales.

• Defensa: Víctor Ruiz (Villarreal)
Muy seguro en el centro de la defensa del Villarreal, el central de 27 años ayudó a su equipo a dejar su puerta a cero en casa por quinta vez en la campaña europea.

• Centrocampista: Coutinho (Liverpool)
Philippe Coutinho aportó la chispa en la victoria del Liverpool. Nadie respondió más preguntas sobre De Gea que el brasileño tras el partido.

• Centrocampista: Mehmet Topal (Fenerbahçe)
El pivote turco, que dio la clasificación a su equipo en dieciseisavos de final, volvió a salvar a su equipo con un gol cuando más lo necesitaba el Fenerbahçe.

• Centrocampista: Raúl García (Athletic)
El jugador navarro de 29 años sigue siendo un referente del Athletic y marcó el único gol del partido en Bilbao para que el Athletic se impusiera al Valencia.

• Centrocampista: Martin Frýdek (Sparta de Praga)
El gol de Frýdek ante la Lazio fue seguramente el mejor de la semana.

• Delantero: Marco Reus (Dortmund)
Reus, una vez más, subrayó su importancia en el equipo de Thomas Tuchel con sus dos goles ante los spurs.

• Delantero: Pierre-Emerick Aubameyang (Dortmund)
Aubemeyang abrió el marcador con un excelente remate de cabeza y demostró ser incontenible para los centrales del Tottenham Kevin Wimmer y Toby Alderweireld.

• Delantero: Frank Acheampong (Anderlecht)
Inyectando velocidad en el ataque del Anderlecht, Acheampong marcó el gol fuera de casa ante el Shakhtar, su tercero en los dos últimos partidos europeos.