motm

#MOTM CAVANI, MENEZ & SAO | FIFA 16 ULTIMATE TEAM

Seguimos con los #MOTM en FIFA  ULTIMATE TEAM.

El Día de hoy se jugó el partido correspondiente a Cuartos de Final de la Copa de Francia entre el Saint-Etienne vs PSG dejando como jugador del partido a el Uruguayo, Edison Cavani,
quien abrió el marcador al minuto 12, un gol tempranero que le quitaron los nervios al PSG. Cavani tuvo 3 disparos (1 a portería y 2 desviados), tuvo participación en el encuentro durante 87 minutos. No recibió tarjetas y solo cometió una falta. Sin duda alguna buen merecedor de su carta MOTM.

Jérémy Menez MOTM. Este jugador se ganó su carta MOTM por la buena participación que tuvo ante el Alessandria en la Semifinal de la Copa de Italia por un marcador de 5-0 (AGG 6-0) a favor del A.C. Milan. Menez marcó dos goles (20,39) que ayudaron a su equipo para que regresaran ,13 años después) a una Final de Copa. La Final de Copa de jugará el día 21 de Mayo en el Olimpico de Roma ante la Juventus.

SAO MOTM. Este jugador también tuvo actividad en los Cuartos de Final de la Copa de Francia donde su equipo, el FC Sochaux-Montbéliard (Ligue 2) venció 3 - 2 al Nantes. SAO fué clave en el encuentro al anotar dos goles (87´, 106') para adelantar en el marcador al Sochaux-Montbéliard en el tiempo extra y así conseguir el pase a semifinales de la Copa.

Normalmente los jugadores con carta MOTM están disponibles durante 24 horas, aunque EA Sports ahora los pone disponibles hasta el 4 de Marzo. Al parecer ha bajado el porcentaje de la apertura de sobres.