motm

#MOTM Lukaku, Deeney and Hero Daems

MOTM LUKAKU, DEENEY  AND HERO DAEMS.

El día de ayer se llevaron a cabo los Cuartos de Final de la FA CUP. El partido más interesante fué entre el Everton vs Chelsea.
Un partido muy trabado hasta el minuto  77, cuando Romelu Lukaku abrió el marcador para darle ventaja a su equipo, pero no conforme con ese gol, al minuto 82 marcó el segundo que le dió el pase a la semifinal al Everton, quien ya conoce su rival para esa instancia, el Crystal Palace, Este partido se jugará el 23 de Abril en el campo del Crystal Palace. Dos goles de Lukaku en un rango de 5 minutos lo hicieron merecedor de su carta MOTM, carta muy interesante que podemos completar con un estilo de química "Cazador o Catalizador" para aumentar 3 puntos su ritmo.

Deeney MOTM, jugador el Watford FC que dió la sorpresa en la FA CUP, eliminando al Arsenal con un marcador de 2-1. Deeney tuvo una buena actuación en el partido aunque no se vió reflejada directamente en el marcador. Su carta es de MI, a mi parecer no es muy buena porque tiene poco ritmo para esa posición, normalmente los jugadores que ocupan esa posición deben ser rápidos y con buen regate, por lo que con su 74 de ritmo y 73 de regate no será una tarjeta cara y a su vez será poco utilizable.

Estos jugadores estarán disponibles en sobres hasta el 16 de Marzo (12 AM) hora de Ucrania.