CHAMPIONS LEAGUE

CHAMPIONS LEAGUE | RESULTADOS JORNADA 1 (13/09/2016)

Así quedaron los partidos del día de ayer de la Jornada 1 de la Fase de Grupos de la UEFA CHAMPIONS LEAGUE.

El primer partido del Grupo C entre ingleses y alemanes se jugará este miércoles a las 20:45 HEC (19:45 hora local) tras ser aplazado por las condiciones meteorológicas.

El partido del Grupo C de la UEFA Champions League entre el Manchester City y el Borussia Mönchengladbach se jugará este miércoles por la noche después de ser aplazado este martes por las condiciones climáticas adversas.
El partido fue postpuesto poco después de la hora prevista de inicio para el partido (20:45 HEC) tras la lluvia torrencial caída sobre Mánchester. El partido se jugará ahora a la misma hora de este miércoles (19:45 HEC).

CAVANI Y EL PSG PERDONAN AL ARSENAL.

Paris - Arsenal 1-1 (Cavani 1'; Alexis Sánchez 78')
El conjunto inglés rescató un punto en su visita al Parc des Princes gracias a un gol de Alexis a once minutos del final.

MILIK LLEVA LOS 3 PUNTOS A ITALIA.

Dínamo de Kiev - Nápoles 1-2
El delantero polaco fue clave con dos cabezazos para lograr la remontada del Nápoles ante un Dínamo que acabó con diez hombres.

FESTIVAL AZULGRANA PARAEMPEZAR.

Barcelona - Celtic 7-0
Messi (3), Neymar, Iniesta y Luis Suárez (2) marcaron los goles en el brillante triunfo del Barça, primer líder del Grupo C.

Messi y Neymar. Neymar y Messi. El Barcelona es mucho más que estos dos jugadores, pero este martes los focos fueron para ellos. Tres goles de Messi, cuatro asistencias de Neymar. Ambos se asociaron a la perfección para golear al Celtic y colocar al equipo azulgrana con el mando del Grupo C.

El Bayern no tuvo piedad del Rostov

Bayern - Rostov 5-0
Robert Lewandowski, Thomas Müller, Juan Bernat y Joshua Kimmich, en dos ocasiones, gestaron el triunfo de los germanos.

Steffen rescata un empate para el Basilea

Basilea-Ludogorets 1-1
El gol de Jonathan Cafú, del Ludogorets, al borde del descanso fue contrarrestado por el equipo local en su estreno en el Grupo A.

El cedido Talisca enmudece al Benfica

Benfica - Beşiktaş 1-1
Talisca, cedido por el Benfica el mes pasado, empató con un sensacional libre directo en el tiempo añadido.

"Este grupo se reinventa continuamente"

Diego Simeone, entrenador del Atlético, destacó el inmenso esfuerzo realizado por sus futbolistas en el triunfo por 0-1 ante el PSV Eindhoven.

NO OLVIDES SEGUIRME EN MIS REDES SOCIALES.

Facebook: Farrera YT

Twitter: Farrera YT

Youtube: Farrera YT