NFL

NFL | RESULTADOS DE LA SEMANA 2

Es el segundo domingo de la temporada regular de la NFL y muchos equipos querran seguir en su racha positiva, otros necesitaran entrar con todo a la cancha para sumar puntos y mejorar su racha.

Los New York Jets abrieron la semana con un triunfo de 37 a 31 sobre los Buffalo Bills quiens además estrenaron su camiseta Color Rush, especial de los Jueves.
Estos son los resultados de esta semana, quedando pendiente el resultado del partido entre Philadelphia Eagles vs Chicago Bears, que se lleva a cabo hoy en el Monday Night Football.

San Francisco 49ers 27 - 46 Carolina Panthers

Los de San Francisco abrieron el marcador con un gol de Campo pero Cam no iba permitir la ventaja quien aseguró una anotación y el primer cuarto terminó en ventaja para los de Carolina. En el segundo cuarto San Francisco hizo un touchdown pero no fue suficiente para la potencia y buena estrategia de los Panthers quienes anotaron un touchdown y un gol de campo en el segundo cuarto, y se fueronen ventaja al descanso 10 a 17 a favor de los locales.
En el segundo cuarto los de San Francisco trataron de superar a los de Carolina pero su esfuerzo no los llevo al triunfo porque los de Carolina siempre atacaron y defendieron como si fuera una final. Cameron Newton conectó varios pases para anotación lo que les brindó un resultado a favor de 46 sobre los 27 de los 49ers.

Baltimore Ravens 25 - 20 Cleveland Browns

En el primer Cuarto los de Cleveland le dieron una paliza a los de Baltimore terminando con un resultado de 20 a 2, Pero en el segundo Cuarto Los Ravens reforzaron su defensa y no les permitieron avanzar a los equipos especiales y consiguieron anotar un Touchdown y Gol de Campo lo que les permitió irse al descanso 12 a 20, acercándose a los Browns.
Al regreso del segundo tiempo los Baltirmore Ravens ajustaron la defensa e impideron que los Cleveland Browns logren anotar. Con este cambio de Estrategia los Ravens anotaron un touchdown en el tercer cuarto y quedando a solo un punto del igualar el score. En el cuarto Final los Ravens motivados con su gran jugada sumaron 6 puntos más totalizaron 25 puntos con el que se llevan la victoria de visitantes.

Tennessee Titans 16 - 15 Detroit Lions

Los leones han estado fuertes durante el encuentro que no han permitido el paso de los Titanes, bloqueando cada intento de anotación y pase. Y en tantos intentos los de Tennessee lograron salir del 0 con un gol de Campo cerca del Final del medio tiempo. Score que permitió que irse en ventaja a los de locales.
Los Lions no pudieron contener el score en el segundo cuarto, luego de haber dominado el primer tiempo. Los Titanes en el cuarto final sumaron 13 que los puso en ventaja con un punto. Crucial y de la victorias para los de Tennessee.

Kansas City Chiefs 12 - 19 Houston Texans

Lo texanos empezaron atacando fuerte y con una defensa cerrada lo que impidió a los Jefes anotar en el primer cuarto, de esta manera terminan el primer cuarto con ventaja para los locales. En el segundo cuarto los Jefes solo tuvieron una oportunidad de Gol de Campo que bien aprovechada los sacó del cero pero los de Houston anotaron otro Touchdown y se fueron al descanso 3 a 13 con ventaja para los texanos.
En el segundo tiempo los Houston Texans con la ventaja del primer tiempo anotaron un Touchdown y completaron 19 puntos de la victoria. Ya que los de Kansas City no alcanzaron a anotar más puntos.

Miami Dolphins 24 - 31 New England Patriots

Miami apretó un poco el marcador al final, pero siendo honestos, fue totalmente dominado por New England. Jimmy Garoppolo tuvo una primera mitad de ensueño con tres pases de touchdown, pero salió lesionado del hombro y no regresó.
Del otro lado, Ryan Tannehill tuvo un juego muy irregular –como toda su carrera– lanzando para más de 300 yardas, pero con dos intercepciones que terminaron siendo fundamentales.

New Orleans Saints 13 - 16 New York Giants

Los de la Gran Manzana comenzaron 2-o con su nuevo head coach, Ben McAdoo. Un juego en el que se esperaban muchos puntos terminó siendo de apenas 29 puntos entre los dos. Eso sí, Drew Brees y Eli Manning lanzaron al por mayor, pero quién ganó el juego fue el pateador, Josh Brown, en los últimos segundos.

Este partido fue una lucha de defensas en el primer cuarto ya que ninguno de los equipos permitió anotaciones, en el segundo cuarto a la mitad del segundo cuarto anotan un touchdown y casi al final los de New Orleans sumanro un gol de Campo que deja en ventaja al descanso a los de Nueva York.

Cincinnati Bengals 16 - 24 Pittsburgh Steelers

Los Bengals anotaron un Gol de Campo que abrió el score del partido y sumaronn 3 puntos, Pero los locales se impusieron y anotaron un touchdown en el primer cuarto, yendose en ventaja 3 a 7  y al reiniciarse el partido en el segundo cuarto ambos equipos anotaron un gol de Campo cada uno y con ese score final se fueron al descanso. 6 a 10 a favor de los locales Steelers.

Una rivalidad que está tomando fuerza año con año. Este duelo divisional nos mostró a un conjunto de Cincinnati inoperante en la primera mitad, intentaron reaccionar, pero no lo lograron. Ben Roethlisberger sigue en gran forma y aunque Antonio Brown no tuvo un buen juego –nunca los tiene contra Cinci– lograron la victoria y mantenerse invictos.

Dallas Cowboys 27 - 23 Washington RedSkins

La primera victoria de Dak Prescott como mariscal de campo de Dallas. Partido cumplidor del novato que sigue sin cometer errores graves. Además, Ezekiel Elliot otra vez anotó, pero tuvo un balón suelto.
Mientras, Kirk Cousins tiene a su equipo 0-2 y las cosas se están poniendo feas en la capital de Estados Unidos. Además, Josh Norman no ha respondido a las expectativas y en sus dos partidos no ha seguido al receptor más peligroso del contrario.

Tampa Bay  Buccanneers 7 - 40 Arizona Cardinals

Los Arizonas Cardinals hicieron de las suyas en su casa y no les dieron oportunidad ni espacios a los de Tampa Bay. Ambos equipos no se hicieron daño en el primer cuarto, pero en el segundo cuarto los Arizona hicieron tres touchdowns y gol de campo que se fueron al descanso con una ventaja de 24 a 0.

Al regreso del medio tiempo los Buccaneers solo lograron hacer un Touchdown y luego continuaron siendo presionados por los Cardinals que terminaron con un triunfo de 40 a 7.

Seattle Seahawks 3 - 9 Los Angeles Rams

Los Angeles vio la primera victoria en su nueva casa. Desde 1994 no había NFL en tierras angelinas y aunque el partido fue todo menos espectacular, un triunfo es un triunfo. El pateador Greg Zuerlein se hizo cargo de los puntos con sus tres goles de campo.

De otro lado, Seattle está metido en un problemón. 15 puntos en dos juegos, una línea ofensiva inexistente, un ataque terrestre que no sirve y Russell Wilson siempre corriendo por su vida.

Indianapolis Colts 20 - 34 Denver Broncos

Los de Denver tuvieron un gran partido frente a los de Indiapalis, aunque al inicio empezaron a dominar y se fueron al descanso con 7 puntos de ventaja (13 a 6). Al regreso del descanso los Colts anotaron un touchdown y los de Denver solo un Gol de Campo, lo que complicaba el partido. pe
En el cuarto final los de Denver anotaron 18 puntos y los de Indianapolis solo alcanzaron hacer una anotación de 7 puntos lo que dejó una diferencia de 14 puntos a favor de los Locales Denver. que derrotaron 34 a 20 en el duelo de los Equinos.

Atlanta Falcons 35 - 28 Aokland Raiders

Uno de los partidos más emocionantes del segundo domingo de la NFL se pudo apreciar entre los Falcons y los Raiders, quienes al inicio sus defensas no permitian anotar. Pero luego ambos maricasles le dieron la vuelta al partido y empezaron hacer un partido de ida y vuelta.
Los Falcons se fueron con una ventaja de 13 a 7 sobre los Raiders, La cual le dió la ventaja ya que al volver del descanso su score fue muy similar quedando vencedores los Atlanta Falcons con 35 puntos sobre 28 que inicion los locales de Aokland.

Jacksonville Jaguars 14 - 38 San Diego Chargers

San Diego le puso un baile a Jacksonville, quien nomás no nos deja ilusionarnos. Un equipo que tiene todo el talento del mundo, pero no ha podido explotarlo al máximo.

La defensiva recibió 35 puntos sin poder responder y las cosas solo se maquillaron con los últimos 14 del último cuarto.

Green Bay Packers vs Minnesota Vikings

El primer cuarto fue de los Empacadores con un touchdown de ventaja y luego ajustaron la defensa y las líneas qye así terminó el primer cuarto. El segundo cuarto los Vikings Igualaron el score al inicio del segundo cuarto, y cuando faltaba 1 minuto los de Minnesota anotaron un Gol de Campo y se van al descanso 10 a 7 a favor de los Vikingos.

Al regreso del descanso los Vikingos con todo su poderío anotaron un touchdown y se fueron final del tercer cuarto en ventaja de 10 puntos. Al regreso del cuarto final Los Packers con un excelente pase anotan un Touchdown de la mano de Aaron Rodgers y se quedan a solo tres puntos de igualar o superar el score.

FUENTE: aficioncentral.com

NO OLVIDES SEGUIRME EN MIS REDES SOCIALES.

Twitter: Farrera YT
Youtube: Farrera YT
Facebook: Farrera YT