CHAMPIONS LEAGUE

RESULTADOS JORNADA 1 | UEFA CHAMPIONS LEAGUE (14/09/2016)

Terminó la primera jornada de la fase de grupos de la Champions League en la que hubo partidos muy emocionantes y otros no tanto por la diferencia de goles que hubo en ellos.

Aquí te dejo los resultados de los partidos de hoy (miércoles 14 de Septiembre de 2016)

El Copenhague empate con diez ante el Oporto.

PORTO 1-1 COPENHAGUE
El conjunto danés aguanto pese a la expulsión de Greguš y el cabezazo de Cornelius le sirvió para conseguir su primer punto en el Grupo G.

El Lyon se pone líder con goleada

Lyon - Dínamo de Zagreb 3-0

Tolisso abrió el camino en la primera parte y Ferri y Cornet redondearon el triunfo en la segunda mitad para mandar en el Grupo H.

Gran botín para el Sevilla

Juventus - Sevilla 0-0

El equipo de Jorge Sampaoli estuvo muy serio en el Juventus Stadium y demostró su solidez como bloque para sacar un punto valioso.

Agüero brilla y golea al Gladbach

Manchester City FC - VfL Borussia Mönchengladbach 4-0
Con tres goles del argentino, el City de Guardiola comenzó con buen pie su andadura en el Grupo C ante un endeble conjunto alemán.

El CSKA se rehace ante el Leverkusen

Bayer Leverkusen - CSKA de Moscú 2-2
El conjunto ruso se repuso a un 2-0 en contra y terminó llevándose un punto de Alemania gracias a los goles de Alan Dzagoev y Roman Eremenko.

El Mónaco frustra la fiesta de Wembley

Tottenham1 -2 Mónaco

Ante 85.011 espectadores, Bernardo Silva y Thomas Lemar certificaron el triunfo visitante ante el Tottenham por 1-2.

EL CAMPEÓN VUELVE CON LA ÉPICA.

Real Madrid 2-1 Sporting CP.
Con dos goles en la recta final del partido, Cristiano Ronaldo y Morata lograron la victoria de un partido que el Sporting CP tenía controlado.

Noche de goles para el Dortmund

Legia 0-6 Borussia Dortmund
El regreso del Legia a la fase de grupos tras 21 años fue arruinado por el conjunto germano, que marcó tres goles en los primeros 17 minutos para encarrilar su victoria en el Grupo F.

Inicio soñado para Mahrez y el Leicester

Brujas - Leicester 0-3
El conjunto de Claudio Ranieri se llevó la victoria para protagonizar un debut soñado en la UEFA Champions League.

NO OLVIDES SEGUIRME EN MIS REDES SOCIALES.

Twitter: Farrera YT
  Youtube: Farrera YT
Facebook: Farrera YT